SENDO UM CHICO

Se eu tivesse a maestria

De Chico Buarque ao compor

De Chico Cesar a senssibilidade

Quando canta o amor

Não necessitaria hipérboles

Pra chamar tua atenção

Sendo um pouco desses Chicos

Lindos versos a ti faria

Cantaria as mais belas canções

Sutilmente te mostraria

O sentimento que nutro em mim

Mas, meu vocabulário pobre

Minha rudeza de expressão

Nem mesmo no imaginário

Encontra palavras certas

Pra ti externar minha paixão.

(João Eudinan)