Prazeres Enlatados

Os teus caminhos tão foscos

Ilusão das ilusões

Sombra de sobras morimbundas

Os teus caminhos sozinhos

Vazios

de solidão oca e fúnebre

Teus desvios

Tuas conveniências inconvenientes

Tuas serpentes sem rabos

Teus venenos solúveis em teus pratos

Tuas vaidades ocas toscas hilárias

Os teus caminhos cegos

Maltrapilhos

Desserviços prostrados

Teus caminhos toscos foscos rudimentares

Caminhos espelhos - bolores

Dissabores de acasos

Prazeres enlatados

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 18/04/2024
Código do texto: T8044357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.