A BUSCA DE UM REFÚGIO

Meus segredos buscam um refúgio,

Onde possam descansar sem se revelar.

Anseio por um recanto pacífico,

Onde possa estar e ser acolhido.

Um lugar iluminado como o amanhecer,

Sereno como o entardecer.

Fácil de ser pelos amigos encontrado,

E nas memórias, delicadamente guardado.

Bom para mim, refúgio dos meus,

Moldado pela graça dos céus.

Perfeito para sonhos e segredos meus,

Um canto sincero sob os olhares de Deus.

Com vista para o caminho da vida,

Para quem parte e quem chega,

Para o estranho, para o amigo,

Para o bem que se afirma, para o mal que se nega.

Talvez algo simples, talvez um mistério,

Um lugar onde finalmente me encontro.

Este lugar existe, é nosso esteio,

Eu, você, e o mundo que construímos juntos.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 18/04/2024
Código do texto: T8044376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.