Utopia

Como o Sol que traz energia,

Gostaria de te trazer prazer, alegria...

Com intensidade sempre crescente,

Acabar com teus sofrimentos, te fazer feliz, contente...

Eu queria...

Que minha imagem fosse sinônimo de otimismo,

Queria ser para você, um símbolo de altruísmo,

Que minha presença levantasse o seu astral...

Que todos os seus problemas não te fizessem de fato, nenhum mal...

Queria que tudo que ainda não soubesses, eu pudesse te ensinar,

De forma empírica, sem nada você precisar decorar...

Queria ser para você tudo de bom,

Mas você não lê os meus olhos, e da minha boca não vai sair nenhum som...

Que possa te fazer saber, que você para mim é tudo,

Sem você, não consigo bem viver...

Torço para que minha louca quimera, possa um dia se transformar,

Num lindo sonho começado, acabado e realizado num maravilhoso altar...

E assim, passa mais um dia... Querendo acabar com a agonia...

De te ver tão perto e te ter tão distante...

Querendo deixar de ser admirador e passar a ser teu amante...

Eu queria...

Que minha realidade deixasse de ser Utopia...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 18/04/2024
Código do texto: T8044410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.