O que você diz

Me alimenta o que você diz,

Me alimenta o que você faz...

Quando não te vejo feliz,

Perco num instante minha paz...

Da mesma forma,

Te querer, te sentir...

É como uma direção, uma norma,

Que sempre desejo seguir...

Para ficar satisfeita,

Tenho que sentir teu corpo, tua consistência...

Meu mundo é imperfeito,

Sinto ansiedade e impaciência...

Se não beijo sua boca,

Não durmo ou acordo direito...

Fico assim quase louca,

Com esse sentimento imperfeito...

Esse ilógico amor,

Me traz tanto sofrimento...

Porque tanta dor,

Se é tão nobre o sentimento...

Porque te dou tanto valor,

No meio dessa vida vazia...

Se não tenho a recompensa do amor,

De ter você em minha companhia...

Esse sentimento sem sentido,

Me desgasta e maltrata...

Louco, ensandecido,

Um sentimento que fere e que mata...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 18/04/2024
Código do texto: T8044411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.