um breve dizer de você

tem coisas que machucam

sem dizer

tem coisas que o tratar

tem a dizer

entregar rosas

é uma forma machucar

no tocar delas

os espinhos podem dilacerar

chamar de "amigo"

também pode machucar

no fingir do abrigo

o chamar pode separar

escolher as palavras

também podem machucar

dizer que "gosta", a mentira

e uma forma de sepultar

você me jogou

no primeiro chão

e nem lembrou

de ver o corpo

você gosta da superfície

você gosta da falsidade

o profundo do seu coração

somente há uma escuridão

sinto lembrar que a pele

some

sinto lembrar que a juventude

some

mas você escolheu

e queria perdoar

queria saber desculpar

mas você desapareceu

O Rubi
Enviado por O Rubi em 18/04/2024
Código do texto: T8044444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.