RECOMPONDO
Há um conjunto de elementos
Que forma na tão bela natureza
O chamamento de mundo natural,
Nossa sobrevivência tenha certeza.
Nada se faz sem o seu consentimento
O sol e a lua assim como a noite o dia,
O inverno a seca o bruto e a delicadeza
É mulher que nos preserva com maestria!
O ser humano a destrói a cada momento
Sempre pensando em cifras lhe faz o mal,
E a natureza se reconstroi em longos dias
Onde pouco a pouco tudo volta ao normal.