PENSANDO EM VOLTAR

Saio de casa cedinho é hora de trabalhar

Se já é um sacrifício levantar pela manhã

A minha mente neste instante não fica sã

De maneira que de te não quero me afastar

Mais os deveres me fazem correr e labutar

As horas agora vão-se arrastando lentamente

E eu na vontade de você faço tudo rapidamente

Mais o tempo não quer nenhum pouco me ajudar

Eu querendo está contigo quando a noite chegar

A mesma parece curta se estou em teu braço caliente!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 18/04/2024
Código do texto: T8044500
Classificação de conteúdo: seguro