O medo em mim

Em meu peito sinto ecoar

Os gritos da insanidade.

Veloz em pensamentos,

Mania de perseguição,

Uma noite mal dormida

E os monstros se mostram.

Nada assustadores,

Pois quando a mente se expande

O medo desaparece.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 18/04/2024
Código do texto: T8044522
Classificação de conteúdo: seguro