Sou Rosa!

Por que não consegues me amar como sou?

Vives tentando me transformar de rosa em flor!

A flor é bela, nasce em qualquer lugar, não se precisa cuidar.

Mas a rosa é linda, perfuma, e só nasce se plantar e cultivar.

O perfume que tem a rosa nenhuma outra flor terá, a sua beleza é incomparável a mais linda flor que há!

Não adianta tentar mudar a rosa em flor, ela será sempre rosa, amada, não amada, seja como for.

Por que você não consegue me amar como sou?

Sou rosa!

Trago alegrias.

Enfeito vidas, mais também estou presente nas horas de despedidas.

Estou no nascimento de uma vida.

Me encontras ainda nas coroas daqueles que nos deixou.

Tenho no cheiro a essência que tantas fascinam.

Mais também os espinhos que ferem os que me dominam.

Por que não me amas como rosa?

Me aceitas como rosa, pois rosa sou!

Rosa que esteve nas mãos marcadas dos espinhos

cravados na testa do meu Salvador!

Por quê?

Por que não me amas e me aceitas como sou?

Sou rosa!

Não flor.

 

LaBelledeJour ( repostando)

 

&&&&&&&&&&&&&  &&&&&&&&&&&&&

 

UMA ROSA ESPECIAL

( Mestre Jacó Filho)

 

 Observe as minhas características,

  E vai perceber que além d' uma flor,

 Sou uma rosa de beleza específica,

    Porque foi Deus que de mim cuidou...

 

Quando algum jardineiro me critica,

  Apenas peço que fazendo um favor,

Observe as minhas características,

 E vai perceber que além d' uma flor,

Exalo perfume que o céu formulou,

 

Além dessa cor tão linda e atípica,

Que o calor do Sol nunca queimou,

 Tão raras belezas que só se explica,

   Porque foi Deus que de mim cuidou...

LaBelledeJour e Jacó Filho
Enviado por LaBelledeJour em 18/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8044559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.