Escrevendo sentimentos do Fábio Nunes

O que eu sinto pelo Fábio Nunes eu queria ser a garota que ele gostava eu queria ser tão feminina aos teus olhos do Fábio esse é o sentimento de hoje o Fábio me provoca eu não sei reagir pra chamar atenção dele mais as vezes eu é tão eu, eu queria ser a garota que o Fábio fosse se apaixonar.

Eu sinto carinho pelo Fábio sinto-me que sou apaixonada por ele eu queria que o Fábio me olhasse esse dias eu senti que ele me olha o olhar dele me tocou me marcou e ficou dentro de mim

Eu queria ser a garota do Fábio pois ele me faz sentir mulher dentro de mim o que eu sinto pelo Fábio é que eu queria ser a garota dele.