Eu queria encontrar o Fabio nunes...

Eu queria encontrar o Fábio Nunes ele mesmo e queria sair com ele,ele mesmo como pessoa eu perdo ele os meus pensamentos mudou muito com ele,eu queria conheci ele de verdade o Fábio Nunes me bateu um desejo imenso de conhecer mais profundo ele mesmo como pessoas de verdade.