Versinho de quinta.

Amor venho por meio desta carta,

te pedir perdão,quero dar um ponto final,

quebrar o gelo,e é claro acabar com

o meu desespero,na real não tô com

saudades,estou é sem dinheiro,sabe aqui

em casa, chegou vários boletos,e ainda

tô sem emprego,fiz varios bicos,e continuo

no vermelho,mas você é o meu amor

verdadeiro,vai me perdoa,não me deixa

pra depois,você é o meu caixa dois...!!!

vai amor,vamor quebrar o gelo,já

quebrei o meu cofre,agora quebra essa

aí,tô quebradinha por você,final de semana

chegando,e eu aqui quebrada,quebra essa

pra sua namorada,vamos quebrar o gelo 

no bar,me espere pra gente se amar,a conta

como sempre você que irá pagar,agora que

me dei conta,que falta o macarrão,e a sua

paixão,escrevo isso com muita dor no

coração,volta logo minha paixão.

**********************************************************

 

OBS: Versinho de quinta é para os apaixonados,

que tem vergonha de falar a verdade para o seu

amado,começou o primeiro poema da série,quase

ninguém escreve uma carta de amor,ou melhor

cartinha de pavor...comente aí dessa declaração

meu querido leitor..Até a proxima cartinha,

ou melhor quinta!!!!!

 

Deixo spoiler:

Cartinha da mulher casada que tá sobrecarregada,

e o homem não faz nada,mas ela tá louca apaixonada !!!!!

 

Até quinta...

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 18/04/2024
Código do texto: T8044665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.