Fogo De Palha

Eric do Vale

Acabou, no mesmo instante

Em que tudo começou;

Mas como é possível falar

De algo que mal começou

Nem começo teve direito

E, pra começar, terminou

Antes mesmo de tudo começar?

O que, realmente, haveria

De ter sido aquilo tudo?

Uma fantasia ou aventura?

Quem poderia me dizer, por ventura ?

Jamais se deve querer entender

Um acontecimento pelo qual

Aconteceu sem nenhum fundamento.