A MALHAÇÃO LÚDICA DOS PENSAMENTOS

Um verso por dia

uma estrofe por semana

alguns poemas por mês

e um livro por ano

É necessário muscular

a imaginação e a inventividade

para manter a critividade em forma

e o olhar da criança sempre em dia

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 18/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8044701
Classificação de conteúdo: seguro