O Mentiroso de Amberg(Astris et Luna, página 20)

O Mentiroso de Amberg(Astris et Luna, página 20)

Klaus era um mentiroso nato.

Todas as suas mentiras eram

Bem planejadas e contadas.

Ele não mentia sempre, mas

Quando o fazia, ele era um

Mestre na arte de enganar.

Essa habilidade ele havia

Herdado de seu finado

Pai, que mentia o tempo

Todo para se livrar de

Pessoas chatas e difíceis.

O filho havia herdado o

Nefasto dom da mentira.

Ele jamais mudou e continuou

Na mentira até o último dia

de sua vida!

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 19/04/2024
Código do texto: T8044804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.