Dualidade, Sinergia Que Nos Move

Dualidade, sinergia que nos move

A luz não se conquista, a luz se aceita !

A luz também faz sombra!

A vida flui quando transbordamos o que há dentro de nós!

Emitimos, vibramos e tudo volta.

Somos uma dualidade de Dia e Noite,

Luz e Sombra.

Alegria e Tristeza

Fogo e Ar

Sol e Lua

Pousar e Voar.

Conexão e sinergia

de energia surreal, com nosso eu mais profundo a ponto de transbordar.

Observando momentos da Lua na madrugada e refletindo sobre muitas coisas e como é maravilhoso ter consciência de nosso chamado!

Dica de hoje: não crie expectativas sobre nada em sua vida, crie fé!

A fé nos move a chegadas

Além das esperadas.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz