SECRETOS LABIRINTOS & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio

SECRETOS LABIRINTOS

Teu corpo tem labirintos,

Murados por reentrâncias

E a loucura, que sinto,

É de grande relevância...

Começou depois de Vê-la...

E o desejo de tê-la,

Só em sonho me consinto,

Sem perder a elegância,

Teu corpo tem labirintos,

Murados por reentrâncias...

Para o texto:

E M S U A P E L E ((SIMÉTRICO REBATIDO)) #M#

.......................................................

CONTORNOS DE NINFETA

Cegou-me a beleza do teu manequim,

Contornos de ninfeta, face de menina.

Os gestos sensuais, de alma feminina.

Imerso neste corpo, perdi-me de mim.

Faltou-me sapiência no trato do amor,

Por ver-te confiante apenas na beleza.

Fomos displicentes, vindo de surpresa,

A dura realidade, que o sonho, findou.

Mudaram a silhueta, e os sentimentos.

A culpa nascida de minhas promessas,

Transformam vidas, e a nova, começa.

O sonho nos toma num belo momento

Que a ninfeta dá à luz e toda dor cessa,

E nossa alma voa, nesta beleza, imersa.

(Reedição)

Para o texto:

S I L H U E T A ((SIMÉTRICO REBATIDO)) #M#

..............................................................

ETERNAMENTE

Esse amor que nascido, não finda,

E mantém-me contigo conectado,

É pra alma uma devoção tão linda,

Que faz no céu, sermos enlaçados...

Põe nossas diferenças na berlinda,

Permite esse bem ser consolidado,

Esse amor que nascido, não finda,

E mantém-me contigo conectado,

Como poder que nos une e ainda,

Orienta-nos e feito um anjo alado,

Põe nossas diferenças na berlinda,

Permite esse bem ser consolidado,

Elevadas à luz, visões intervindas,

Mantendo-as em esferas sagradas,

Como poder que nos une e ainda,

Orienta-nos e feito um anjo alado,

É pra alma uma devoção tão linda,

Que faz no céu, sermos enlaçados...

(Reedição)

Para o texto:

É - T E R - N A - M E N T E #M#

De: Angelo Antonio Maglio