CALCANTES

Eu faço figa

na fila do pão.

Só a poesia

fabrica delírios em massa;

azuleja a vida.

Se a fé me desabita

arranca tinta

dentre os meus guardados

debaixo da unha;

na figura de um anjo

calçando sapatos

quão distante do céu.