Eu queria ser do mundo...

Eu queria ser do mundo. Mesmo estando no mundo

Eu queria ter liberdade, de anda na rua

Fica na rua o dia inteiro.

Queria fumar cigarro, senta no chão

Queria fazer programa, pra sustentar o meu vício

Eu queria ser eu, mas tão eu...

É vontade de ser eu assim as vezes

Me vem essa vontade de ser do mundo...