Falsas Mentiras

Você pode gostar ou não gostar,

Pode querer ou não querer...

Só não pode ignorar,

O que tenho para te dizer...

Digo sem forma,

Digo sem responsabilidade...

Digo sem norma,

Só me preocupa a verdade...

Te quero,

Te amo...

Te espero,

Te chamo...

Quero saber,

Se entende...

Quero saber,

Se atende...

Não quero desculpas,

Não quero lamentação...

Não quero por culpas,

Ou sufocar seu coração...

Quero apenas que diga,

Serás meu amado e amante...

Ou serei sua amiga,

Ou seremos como cavaleiros errantes...

Procuraremos o falso mostrar,

Onde cada uma sua vida siga...

Muitas histórias falsas dizer e inventar,

Com a própria mente, sendo a verdadeira inimiga...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 19/04/2024
Código do texto: T8045143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.