União

Assumam essa união,

Com muito respeito e responsabilidade...

Deixando falar o coração,

Com compromisso inadiável com a felicidade...

Desejo aos nubentes,

Muitos anos de amor e alegria...

Que os desejos sejam frequentes,

Que haja paz, compreensão e harmonia...

Pratiquem bondades,

Pratiquem a compaixão...

Orientem suas realidades,

Num caminho de retidão...

O casamento é uma relação,

Que exige muitos cuidados...

Não devem faltar, tolerância, carinho e abnegação

Para que os dois se sintam muito amados...

Ambicionamos que muitos bons momentos,

Vocês possam compartilhar...

Os melhores sentimentos,

Quero enfim desejar...

Que seja enfim uma junção,

Muito longa e duradoura...

Abençoada por Deus na forma da criação,

De forma bonita, forte e imorredoura...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 19/04/2024
Código do texto: T8045148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.