Jesus me criou feminina.

Poesia de Jesus.

Quero escrever

Quando começou o mundo, quando começou eu pedi pra Jesus pra mim ser tão feminina pra Jesus, e Jesus me fez assim tão feminina

E é o meu jeito de ser assim feminina

Eu amo o meu jeito de ser feminina

Sempre vou pedi pra Jesus pra mim ser tão feminina

Pois ele sempre criou o céu e a terra e a pessoa

E me criou assim, e amo o jeito que eu sou.

Me considero a mulher e menina mais feminina

Não que as outras não seja, mais sempre vou me considerar

A mulher mais feminina do mundo porque Jesus me fez assim feminina.