Dimensão

Eric do Vale

Sob uma mesma proporção,

Um não, sempre que dito

Ou ouvido, possui um peso.

O peso de ouvir um não

Remete o quão vulneráveis

Somos todos nós, ainda que

O orgulho busque ofuscar

Toda essa nossa vulnerabilidade.

Basta apenas um momento

Para estarmos diante da realidade

E ficarmos cientes das nossas

Fragilidades e, posteriormente,

Nos damos conta de como fortes somos.

Toda essa nossa fortaleza

Torna-se cada vez mais existente,

Visto que essa além de ser

Predominante, é decorrente

De todo e qualquer instante,

Mas que se torna predominante,

Quando atravessamos alguma

Turbulência a qual, posteriormente,

Convertendo-se em uma experiência.

E aqueles nãos, anteriormente,

Ditos ou escutados já não mais

São encarados negativamente,

Visto que o tempo encarregou-se

Dar-lhe uma nova dimensão.