Seu Nome é Mulher

Pele macia na delicada tez,

magia no gingado, sensatez.

No olhar envolvente, temente

a mulher de brio, ar sóbrio.

Raiz de base firme, varonil,

nada tem de fêmea volátil.

Gigante no querer e saber,

é determinação em evolução.

Sabe bem o que quer, caminha

na paz, não desatina na linha.

Evoluir, firmar seu caráter,

muita malemolência requer.

O nome é Mulher, bem se quer,

com garra, gás, generosidade,

conquista ideais essenciais,

é grande em sua luminosidade.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 19/04/2024
Código do texto: T8045222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.