milagres imersos

em piscinas de lítio

 

pinturas renascentistas, feitas com

cor de sexo, sangue, nanquim,

de mísseis, festins ou vícios...

 

milagres entre as paredes

em formato de gelatina de uva

de amor ou limão.

 

milagres entre paredes

e paranóias quadradas e redondas

coração costurado com cadarços

de All-Stars...

 

milagres a céu aberto

notório-nítido que se podem

ver em...

 

milagres de sonhos vívidos...

nostalgias do que nem veio...

 

Grades de prisão.

 

esperanças mancas fazendo

pose de lótus em precipícios

tintas de BIC em paredes

... de hospício, hoje são:

 

brechas em minha escrita.

são brechas em minha escrita...

 

são...

 

... brechas em minha escrita.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 19/04/2024
Código do texto: T8045224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.