ALGUÉM COMO EU

ALGUÉM COMO EU

Alguém assim como eu...

A passeio vem à vida

Sem guardar nada de seu

Ou prevê uma despedida...

Não carrega a hipocrisia...

Que no mundo tanto tem

E nem forja ter alegria

Para agradar a ninguém...

Sua essência abre portas...

Nenhum dano vai causar

E ao mundo dá as voltas

Antes de se sossegar...

Toda a vida vai desejando...

Ter o amor incondicional

Que se vai perpetuando

Como base fundamental...

Acolhimento e felicidade...

É que ameniza a jornada

Junto com a diversidade

Que deve ser exaltada...

(ALGUÉM COMO EU - Edilon Moreira, Abril/2024)