Me sinto muito eu com fabio nunes

Me sinto muito eu com fabio principalmente no jeito de ser entregar ele me faz sentir muito mulher dentro de mim as vezes penso nele,tenho ciúmes dele com outras mulheres porque eu gosto tanto dele,e outras vezes não tenho ciúmes dele,eu sinto de querer ele só pra mim como tomar posse uma obsessão mais do bem leve como liberdade de ser quem ele é, ele pode ser ele sai com várias mulheres que eu não me importo querer prender ele a mim, com ele sou assim muito segura de mim,eu gosto das mão das suas unhas,eu acho tão lindo eu sou encantado por essas unhas.