Vôo do Cisne

 

É o encontro de dois gêneros

masculino e feminino

na união de opostos.

 

Branco Cisne, é luz e pureza

em sua dualidade com o negro

é o mistério na sua conformidade

solar e lunar, um ser com tradições.

 

Lendária mulher e virgem Maria

traz consigo os elementos

da natureza, terra e água

que dá origem à vida.

 

No princípio da primavera

as mulheres saudam

com suas súplicas.

 

O canto do cisne

existe fidelidade

eleva o amor eterno e imortal.

 

            Autora:Lidiane Santos

 

            Todosos direitos

            reservados da autora