A NUDEZ DO MUNDO

O mundo começa

na ausência de pessoas.

Onde a natureza,

o nada e o sem tempo das coisas,

se harmonizam no devir do silêncio.

É onde nada acontece,

onde não há linguagem,

sujeito, objeto ou razão,

que o mundo plenamente existe,

livre do homem, da história

deuses e mitos da criação.