Orvalhado olhar

Entre lágrimas de felicidade

um olhar

orvalho de emoção

a alma a se expressar

nas curvas do rosto

gotas de sensação

poema mudo

do coração à visão

cada brilho, uma estrofe

cada suspiro, um verso

na linguagem dos olhos

o amor imerso

orvalho de emoção

em silêncio a brilhar

no olhar, o mundo

inteiro a se revelar

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 19/04/2024
Código do texto: T8045504
Classificação de conteúdo: seguro