ESCREVINHAR

ESCREVINHAR

Escrevinhar

Alinhavar palavras

Costurar idéias

Remendar dúvidas

Rasgar preconceitos

Vestir roupa de poeta

Fingir-se esteta

Aparecer no recanto

De outros tantos

E de canto em canto

Morrer de amores e encanto

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/04/2024
Código do texto: T8045684
Classificação de conteúdo: seguro