Eu beija-flor

quem dera

eu pudesse voar

bater as asas

voar pra frente

e para trás

pairado no ar

num simples bailado

assediar as flores

sugar o néctar

sem ver o tempo passar

INTERAÇÕES:

- arnor milton

BEIJA FLOR POESIA

Invertida

Sem ver o tempo passar

Sugar o néctar

Assediar as flores

Num simples bailado

Pairado no ar

E para trás

voar para frente

Bater as asas

Eu pudesse voar

Quem me dera

Eu um beija-flor

- Marisa Sá

Quem me dera ser uma flor,

E esperar o beija flor,

Ele em círculo no bebedouro,

E me transformando em seu ouro.

Beija-flor voando para lá e para cá,

Parando neste jardim,

E se fosse uma flor assim,

O que seria de mim?

Beija-flor!

Mesclando com tanta cor,

Azul, cinza e verde,

Tons com tanto esplendor!

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 20/04/2024
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T8045690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.