Com o fabio eu sinto por ele...

Com o fabio eu sinto por ele eu estava me sentindo delicada mesmo sendo eu,não sei como ele consegue ouvir o seu coração (posso) eu estava pensando alto com a barba seria diferente me sinto delicada é o meu jeito de ser entregar, preciso escrever para alcamar o desejo do meu coração, escrevendo o sentimento do Fábio, outra vez me veio que ele foi meu primeiro homem onde eu quis dominar ele mesmo me disse pra mim não desistir dele(da gente)e ele foi o primeiro a se fechar e querer desistir da gente. O Fábio foi primeiro homem onde dominei. Um homem, porque das outras vezes sempre deixei os homens me dominar sempre foi assim, e o Fábio foi a única vez que eu que eu quis dominar em todas a minha vida. O Fábio Nunes deveria ser senti especial por isso pelo menos eu acho mas sei lá o Fábio continua sendo o meu primeiro homem que eu continua a querer dominar o meu primeiro homem foi o Fábio que eu dominei por mim mesmo.