O CORPO ESCUTA

O corpo escuta

principalmente

quando fala mudo.

O corpo muda

ouvindo o mundo.

Mas não há mensagem

e muito menos diálogo

na fala que ele escuta.

Pois o corpo escuta

o que ninguém fala

Ele sabe onde não há palavra.

O corpo escuta.