Eu vou esperar pelo Fábio me ajudar na minha missão.

Eu vou esperar pelo Fábio Nunes me ajudar na minha missão de ser cantora de música de Deus eu quero conhecer ele pessoalmente eu mesmo já que eu sou predestinado ao fabioeu vou esperar por ele pra ele me ajudar na minha missão quero encontrar o fabio pessoalmente quero da um beijo nele no dia que eu encontrar ele pessoalmente eu fico sonhando com ele, as vezes me vem tanto pensamento dele na minha mente na cabeça o que eu sinto pelo Fábio é que eu sou apaixonado por ele é amor quero me casar com ele, eu predestinei ele a mim portque amo do fundo do meu coração ,mas parece que ele não gosta de mim e outras vezes ele gosta de mim,nesta vida quero ser só dele,nas próximas vida não sei mais nessa eu quero, quero me encontrar com o fabio, eu vou esperar por ele por resto da minha vida enquanto eu viver, se isso é amor eu não sei mais chamo de amor que eu sinto por ele,eu queria porder declarar o meu amor pra ele pessoalmente não sei se vai acontecer mais eu não sei o dia do amanhã vivo o hoje com esperança de encontrar ele por aí enquanto isso deixa fluir eu sou outra que fica me mudando com ele mais eu continuo a mesma.