Virtudes templárias

A tolerância é uma escada da paz

Capaz de unir homem de boa fé

Em prol da Fraternidade

Irmãos dando a mão

É uma amizade sincera

O Aprendiz é o discípulo da sabedoria

Companheiro de todo as horas

Tem um mestre

E também um dia poderá ser um guia

É suave no trato

É cordial com toda hierarquia

Um servo de Deus

A grandeza do dia

Jonilken
Enviado por Jonilken em 20/04/2024
Código do texto: T8045860
Classificação de conteúdo: seguro