Perdido

Foi me renegado o direito

de oscilar entre a dor e o prazer

Tiraram de mim o coração de carne

E colocaram no lugar um falso diamante

Despiram a minha alma e disseram a cena do próximo ato

E a única parte que me restou foi a consciência de estar perdido.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 20/04/2024
Código do texto: T8045954
Classificação de conteúdo: seguro