Liberdade

No fim das contas,

as pessoas que mais procuram humanos intensos, e que não temem a intensidade,

são justamente aquelas que precisam de pessoas outras

para aliviar sua existência cheia de superficialidade.

As pessoas realmente intensas, nas quais me incluo, sem receio

São aquelas que transbordam paixão pela vida e pelo seio

da própria e plena liberdade.

Liberdade assusta, e deve ser assim, para aparar pontas

daquela prisão, gaiola espinhada, onde é nutrida uma superficialidade que sufoca

as esperanças de uma presença total, além da corporeidade oca,

da qual não me alegra, não me dá tesão, não me satisfaço de jeito nenhum.

Afinal, preciso mais que meras águas. Preciso de profundidade.

Pois, o que somos nós, sem o nirvana que advém da liberdade?

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 20/04/2024
Código do texto: T8045999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.