QUADRA

Desde cedo, ele traz incríveis personagens em suas páginas.

As crianças se maravilham com tantas aventuras e fascinantes histórias.

Podem ser lidas ou contadas pelos pais ou vovós.

Ficam, para sempre, guardadas tão lindas e ternas memórias.

Ana Carlota Rilho

Direitos autorais reservados

Lei 9.610/98

Revisora textual, tradutora e prefaciadora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL), Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA) e Acadêmica da ABMLP (Academia Biblioteca Mundial de Literatura y Poesía). É Divulgadora da Editora Artecultural.