A vida

Que mania de achar que o tempo está a nosso favor?!

Perdemos tantos detalhes pelo caminho...

Haja paciência fingir que conseguimos lhe dar com nossas dores

Como não notamos antes que os segundos jamais voltariam!?

Aquele desenho antigo que você assistia com seu avô

A hora mágica que não poderá reviver nunca mais...

Tantas coisas ficaram para trás

O que temos feito para de fato aproveitar a vida?!

A vida desce pela ampulheta

Uma hora dessa pode ser o último grão caindo...

E a voz daquela pessoa que tanto amava

Se extinguindo como se desligasse o rádio.

Até quando faremos essas coisas com nossas vidas?

Cadê a verdadeira riqueza?

Vamos ser um pouco mais pacientes

Decida aproveitar cada parte com mais amor!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 20/04/2024
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T8046090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.