Desejo de criança

Quando tiver muita sorte,

De ver uma estrela cadente...

Pensa num desejo difícil, com uma fé bem forte,

Que seu pedido vai se realizar integralmente...

Quando era bem criança,

E no meio da noite acordava...

Olhava para o céu, com esperança,

E as estrelas admirava...

Para a estrela que caia, rápida, sem asa,

Um pedido fazia e sempre que podia, renovava...

Pedia chorando para você voltar para casa,

As estrelas caiam sempre, mas você nunca voltava...

Cada uma que caia me lembrava,

O quanto o meu coração sofria...

E você nunca aparecia ou estava...

E o coração, aprendendo com a razão, endurecia...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 20/04/2024
Código do texto: T8046166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.