Frágil vida

Vale tudo,

Vale nada...

Vale o mundo,

Vida quase acabada...

O que valorar,

O dinheiro, o poder...

Se a vida acabará,

Não se sabe quando pode acontecer...

O espírito, a religião,

Qual o caminho a seguir...

A bondade, a compaixão,

O que fazer, onde ir...

Dúvidas da mente,

Dúvidas do coração...

Ser inconsequente,

Ou ser só razão...

Dúvida a atormentar,

Quando a vida cresce...

Quando a morte chegar,

Quando o inesperado acontece...

E voltamos a indagar,

O que de fato vale a pena...

O que de fato valerá,

Se a vida é tão pequena...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 20/04/2024
Código do texto: T8046169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.