Quero Seus Olhos Fechados

"Pare de me olhar", foi o pensamento...

E ela na distância abrindo as pernas.

"Sem querer", importa nada e o não.

Ficou visível seu véu, claro e branco -

Sem querer?

Então por que ela olha para mim?

Concentração...

Seu cabelo curto sentado no ombro,

Mechas delicadas em um tom que não conheço.

Ela ainda olha para mim.

Pouca veste - proposital ou sim,

Não importa, sim ela.

Uma música excessivamente deplorável

Inundando seu habitat...

E, de repente,

Ela cruza as colunas

E foge

Para o vazio.

Procurando o profundo,

Sem qualquer intenção.

Mas é alcançado pela vida,

Por algo...

Por alguém.

As lágrimas em suas coxas eram refletidas

E seu lírio se protege sem vontade.

O busto sincero em descanso

É abraçado após o fechamento das aberturas.

O vestido irônico pela cor se acomodou,

Mas porque ela o quis.

E o cabelo agora é jogado,

Como nada, para trás!

A mão sua aperta a renda e me mira.

Ainda!

Ainda me olha.

"Pare de me olhar!

Mas me deixe olhar de volta"...

Ela me fita...

E não me canta, mas encanta com suor.

"Através do sussurro

Suas bocas sentir e seus gostos",

Quero seus olhos fechados

E o silêncio

Para conhecer quem ela é.

"Me olhe com os olhos fechados".

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 20/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8046196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.