Em tempo

Se houvesse tempo

Tempo haveria de existir

A produzir tempo

Pra gente se amar

E à vida de verdade sorrir.

Amor que se nega ao tempo

Constrói incidência, enfim,

Amor bálsamo das flores

Pétalas vivas dum novo jardim.

Estrelas caindo livres do céu

Escaréu de alegria sem fim

Tempo, já que tu não para

Traga de volta aquele amor pra mim.

Quero a verdade dos anjos

A pureza das crianças

Tempo, tempo, tempo traga

A beleza da esperança pra mim.

Tempo, tempo, tempo! Cálice azedo e Rascante; andante que não olha pra mim, Tempo, tempo, tempo flor célere estonteante Do Universo, o mais vasto e belo jardim.