POLÍTICA E DEMAGOGIA

Políticos são demagogos,

fisiológicos, corruptos,

elitistas, parasitas

e ambiciosos.

Agradam os ricos

e usam os pobres.

Fazem da República

um grande negócio.

Tudo que um político diz

cheira a mentira.

Tudo que lhes importa

é a ilusão do sufrágio.

Não se iluda com bandidos

bem vestidos que lhe pedem

a confiança de um voto

em troca da falsidade de um abraço.

Nossa política fazemos nas ruas,

Pois somos os de baixo

contra a autoridade dos palácios.