SEM HORA MARCADA

Hoje, a preferência é seguir caminhos

Observando a natureza

Decidi andar sem destino

Ouvindo canto de passarinhos.

Para andar sem preocupação

Ter a sensação de ser única

Que uma hora seja suficiente

Para viver essa emoção.

Andando por essa estrada

Ouvindo o barulho do vento

Respirando essa paz

E pelo silêncio, ser embalada.

Irá Rodrigues