PENSAMENTO CRÍTICO

Não me venham dizer

que tudo anda bem

Porque o sol e a lua

se alternam no céu

e há Estados e governos

espalhados pela terra.

Não queiram me convencer

que as instituições funcionam,

que há democracia,

que a lei e a ordem

são justas

e que existe, de alguma forma,

um deus que nos salvará de tudo

e porá um fim em todas as guerras.

Não esperem que eu seja um completo idiota

e ignore a urgência de uma grande revolta.