O que eu sinto pelo Fábio o sentimento que nasceu em mim.

O que eu sinto fabio o sentimento do Fábio começou nascer em mim quando eu comecei a assistir oração eu sou apaixonada pelo Fábio eu sonho com ele o jeito dele me faz sonhar eu amo o jeito do Fábio. Eu amo o jeito do Fábio eu acho ele muito romântico, já me veio o jeito dele da gente fica junto e eu ser a mulher dele eu sonho em casa com ele. Quero lutar por ele até cansa com as minhas forças, caso. Não senti reciprocidade. O Fábio me faz sentir muito mulher dentro de mim. Eu guardo comigo a nossa primeira briga da camiseta a nossa brincadeira, eu gosto tanto da mão do Fábio,acho tão lindo as unhas eu amo também você aguentar eu ,eu aguento você, você me faz comer carne, eu gosto de me entregar para o fabio mais as vezes eu prefiro que ele seja comigo é um desejo eu sou apaixonada por ele,e o sentimento dele me vem quando me entrego o sentimento do Fábio fica em mim exagerada talvez, eu ia viajar com Fábio pra gente ir na praia ver o mar e molhar os pes de mão dadas juntos eu sonho.