O único homem que me importa nesse momento é o fabio

O único homem que que me importa nesse momento é o fabio porque eu sou apaixonada por ele é com ele que eu queria me casa na igreja ter um filho de preferência um casal um menino e uma menina, eu me sinto tão bem com ele como menina e mulher eu amo e sou grata.

Ele chegou devagar e ganhou o meu coração sem se importar com o meu jeito de ser menina. O Fábio seria o homem dos meus sonhos de mulher. O Fábio me faz sentir muito mulher dentro de mim. E me sinto muito mulher dentro de mim.